Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Fundación para las Letras Mexicanas, AC, le informa a usted sus políticas de privacidad:
1. La información personal que los usuarios proporcionen será manejada en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.
2. La información de carácter no personal, como el tipo de explorador, sistema operativo y páginas visitadas en el sitio web, se archiva con el objetivo de mejorar la administración de éste.
3. Utilizamos cookies y otras tecnologías para administrar el sitio web, no para reunir o almacenar información personal de los usuarios.
4. La información que ingrese el usuario en formularios de contacto, en cumplimiento con los lineamientos de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, no será difundida, distribuida o comercializada. Únicamente se usarán con el fin específico para el que dichos formularios fueron creados.
5. Los trámites que realicen los usuarios pueden formar parte de informes para seguimiento del desarrollo operativo del sitio web; en esos informes sólo se utilizarán datos estadísticos y no se incluirá información que permita identificar, en lo individual, a los usuarios.
6. Los datos personales podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
7. Las direcciones de correo electrónico no serán agregadas a ninguna lista ni divulgadas sin el conocimiento o consentimiento de los usuarios.
8. Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en nuestras oficinas, ubicadas en la calle de Liverpool número 16, colonia Juárez, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la Ciudad de México, o al correo electrónico contacto@flm.mx. Lo anterior se informa en cumplimiento del decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales.






q